德州扑克游戏测试:3bet底池小测试,答对8题是德州扑克大鲨鱼

本站认证平台《部落先锋》德州扑克比赛平台

你作为一名3bet底池的防守者够出色吗?以下是一个与3bet底池有关的测试,请花些时间仔细思考,因为这十道德州扑克问题都比较难。

以下牌局均发生在盲注级别:0.25/0.5,6人桌,有效筹码量50。假定你没有对手的任何信息。

1、枪口位(UTG)弃牌,你在中间位置(MP)拿着8♦8♣加注至1.1,CO位弃牌,按钮位3bet到3.5,大小盲位弃牌,你跟注。

翻牌(7.75):K♣5♦3♠

你过牌,按钮位下注3.9,你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

按钮玩家仍然有许多错过翻牌的牌,因此如果我们弃牌而不是跟注,我们最终将放弃我们范围中的太多牌,从而给他极好的诈唬机会。

2、前面两位玩家弃牌,你在CO位拿着J♦T♦(T代表10)加注至1.1,按钮位3bet到3.5,大小盲弃牌。你跟注。

翻牌 (7.75):T♣5♦4♣

你过牌,按钮位下注3.9。你跟注。

转牌 (15.55):K♠

你过牌,按钮位下注12。你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

即使K♠是对我们的范围最差的一张出牌,但在这里弃牌应该是个错误,因为按钮玩家仍然有大量可以诈唬的牌(比如AQ、AJ、A3、A2、76s等等)。放弃这手牌将意味着过于频繁地让出底池。

3、前面两位玩家弃牌,你在CO位拿着A♦Q♣加注至1.1,按钮位3bet到3.5,大小盲弃牌。你跟注。

翻牌 (7.75):J♣8♦6♥

你过牌,按钮位下注3.9。你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:B。

在这里跟注是个错误,因为只有在转牌是一张A或一张Q时AQ才能得到改进,AQ往往无法实现其底池权益。

4。前面三位玩家弃牌,你在按钮位拿着K♥9♥加注至1.1,小盲位3bet到4.25,大盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (9):5♥5♦3♦

小盲位下注4.5。你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

我们有两张高牌有一个后门同花听牌,因此有足够多的转牌使我们能够继续游戏和实现我们的底池权益。在这里弃牌是一个大失误。

5、前面两位玩家弃牌,你在CO位拿着A♦J♣加注至1.1,按钮位3bet到4.25,大小盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (7.75):J♦5♦3♣

你过牌,按钮位下注3.9。你跟注。

转牌 (15.5):2♣

你过牌,按钮位下注7.75。你继续跟注。

河牌 (35):9♦

你过牌,按钮位全压34.85。此时你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

我们的牌在我们范围的顶端,我们阻断了坚果同花听牌,而且对手可能轻易找到足够多的诈唬牌。除非我们有对手在这种场合诈唬不足的可靠阅读,弃牌在这里不是一种选择。

6、前面三位玩家弃牌,你在按钮位拿着4♥4♠加注至1.1,小盲位3bet到4.25,大盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (9):5♦5♥6♣

小盲位下注4.5,你跟注。

转牌 (18):T♣

小盲位下注12,你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:B。

我们牌在转牌圈变得太弱,无法继续游戏。因为即使对手在诈唬,他也有另外6张可以击败我们的补牌(任何一张6或任何一张10)。

7、前面三位玩家弃牌,你在按钮位拿着T♣9♣加注至1.1,小盲位3bet到4.25,大盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (9):J♦9♠7♠

小盲位下注4.5,你跟注。

转牌 (18):Q♠

小盲位下注11.6,你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:B。

即使拿着带第二大对子的两端顺子听牌,我们也无法在转牌Q♠发出后继续有利可图的游戏,因为即使我们在河牌圈得到改进,也很可能遇到更强的牌。跟注将导致一个代价昂贵的错误。

8、前面三位玩家弃牌,你在按钮位拿着A♣8♣加注至1.1,小盲位3bet到4.25,大盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (9):K♦J♠8♠

小盲位下注4.5,你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

虽然我们的牌远非强牌,但在这里弃牌是不行的。我们在足够多的时候拿着最好牌,而弃牌将意味着放弃我们范围中的太多牌,也给了对手极好的诈唬机会。

9、前面两位玩家弃牌,你在CO位拿着K♦T♦加注至1.1,按钮位弃牌,小盲位3bet到4.5,大盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (9.5):J♦8♦4♥

小盲位下注4.75,你跟注。

转牌 (19):3♦

小盲位下注9.5,你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

我们幸运地拿到了同花,但那不是我们立即开始加注的理由。因为较低的筹码底池比,而且我们处在有利位置,我们通过跟注让对手在河牌圈诈唬或用差牌做价值下注将赚到更多筹码。

10、前面两位玩家弃牌,你在CO位拿着T♦T♣加注至1.1,按钮位3bet到3.5,大小盲位弃牌。你跟注。

翻牌 (7.75):9♦7♦2♣

你过牌,按钮位下注3.9,你跟注。

转牌 (15.55):2♣

你过牌,按钮位下注7.8,你跟注。

河牌 (31.15):6♥

你过牌,按钮位全压34.8,现在你准备怎么打?

A.跟注

B.弃牌

答案:A。

如果没有弃牌更好的反向证明,我们不能放弃我们范围中的顶端牌。是的,对手可能拿到JJ+,但他也可能拿着许多错过的牌以一定的频率从翻牌圈开始连下三注。

本站认证平台《部落先锋》德州扑克比赛平台

免责声明:文章内容不代表本站立场,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,文章版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。

为您推荐